gin7103



表示に問題がある方はFacebookのリンクをお読みください Facebook アセンション研究所

画像の説明

☆★☆ コブラからの情報 ★拡散希望!ピース・メディテーション★ ☆、。・:*:・゚`

April 8, 2017

再び、行動を起こす時です!
私達の世界の運命を、自分達の手に取り戻す時です!

私達は皆、地球平和に至るプロセスが、あまりにも時間がかかり過ぎると思っています。
そのプロセスを、集団で速めるチャンスが来ました。

その為、私達は4月11日の満月の機会を利用してポータルを生じさせ、それを通して、地球の周りのエネルギー場をバランスさせます。
現在、シリアでは武力行使が激化していますが、私達は、その悪影響を打ち消す為に、この瞑想を行います。

https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/

この情報を、拡散して下さい!
世界に、広めて下さい!

貴方のウェブサイトや、ブログにのせて下さい。
スピリチュアル・グループを、誘って下さい。

貴方が代替メディアの放送局をご存知なら、関係者に知らせることができます。
貴方の居る地域で、この瞑想を行うFacebookグループをつくることもできます。

私達には、この瞑想の為のメインとなるFacebookグループも必要です。
ビデオを創って、Youtubeに投稿してもいいでしょう。

科学的研究により、大規模な瞑想が、人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。
ですから、この瞑想に参加する皆さん一人一人が、実際にイベントを引き寄せる助けとなるのです。

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

光の勢力は、光のエネルギーを地表に降ろして、地球の平和へのプロセスを速める為に必要な光のグリッドを強化します。
この瞑想は、その助けとなります。
地表の住民にとって、この瞑想を行う人の数だけが、そのプロセスを加速させる為の唯一最高の影響因子です。

私達は、今回の瞑想を行う人の数を、144,000人というクリティカルマスに到達させることができます!

私達の瞑想の為の占星術チャートは、太陽/天王星/エリス(準惑星)、ヴェスタ(小惑星)、木星/月、冥王星/ジュノー(小惑星)のカーディナル・グランド・スクウェアを示しています。
これは、地球規模の緊張が光の勢力によって最終的に解消される前の、緊張のピーク・ポイントを意味しています。

画像の説明

私達は、この瞑想を4月11日火曜日、中央ヨーロッパ時間午前8時8分の満月の瞬間に行います。

This equals

2:08 pm CST in Taipei,
8:08 am EET in Cairo,
8:08 am EET in Palmyra,
7:08 am BST in London,
2:08 am EDT in New York,
1:08 am CDT in Chicago,
0:08 am MDT in Denver and 11:08 pm PDT in Los Angeles on Monday, April 10th.

貴方の地域で何時になるか、ここで確認できます。

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53

日本時間は、4月11日火曜日15時08分です。

インストラクション:

1.貴方なりの方法で、リラックスした意識状態にして下さい。

2.この瞑想を、惑星地球とその住民に、平和をもたらすプロセスを加速させる為のツールにするという、貴方の意図を宣言して下さい。

3.一筋の光の柱を、視覚化して下さい。
銀河のセントラルサンから一筋の光の柱が発せられ、私達の太陽系内の、全ての光の存在を通過し、それから貴方の体を通って地球の中心に達します。

もう一本の光の柱が、地球の中心から上がって来ます。
それは貴方の体を通って空へ上昇し、私達の太陽系及び銀河系の、光の存在全員に向かって進んで行きます。

貴方は、今、二柱の光――上向きの流れを持つ光と、下向きの流れを持つ光――の中に座っています。
これらの光の柱を、数分間活性化したままにして下さい。

4.今度は、紫の炎を視覚化して下さい。
紫の炎がシリア・ボルテックス、及びそのエネルギー・フィールド――プラズマ界、エーテル界、アストラル界のエネルギー・フィールド――を浄化しています。

それから、この紫の炎は、中東全域に広がって中東を浄化しています。
更に炎は広がり、地球全体を覆(おお)い、プラズマ界、エーテル界、アストラル界の地球のエネルギー・フィールドを浄化しています。

画像の説明

5.今度は、淡いピンク色の、癒やしの神聖なる女性エネルギーを視覚化して下さい。
そのエネルギーが、シリアの全ての人々を癒やし、その国に平和をもたらしています。

この淡いピンクの光が、パルミラを保護しています。
この神聖なる女性エネルギーは、シリア紛争に関わっている世界中の人々の、マインドとハートを癒やしています。

更にそのエネルギーは広がり地球全体を覆(おお)い、地球上の生きとし生けるもの全てを癒やしています。

女神は平和を望んでいるので、平和になるでしょう!
ピース・メディテーションのアップデートは、こちらです。

http://2012portal.blogspot.com

HOME

画像の説明

powered by Quick Homepage Maker 4.73
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional